Menu del giorno

Menu' completo del 4 Novembre € 14,00

Primi piatti
€ 7,00

Cavatelli con scampi e pomodorini,

Pennette alla siciliana, 

Tagliatelle al ragu’ bolognese,

Pasta con cavoli alla barese, 

Maccheroni con pomodoro e basilico fresco

Zuppa di legumi e cereali, 

Orecchiette al ragu’ di polpette, 

 

 

 

 

 

 

 

Secondi piatti
€ 8,00

Prosciutto crudo e mozzarella,

Insalata all’amalfitana,

Porchetta fredda con carciofi rucola e grana,

Frittata con prosciutto e scamorza,

Uova alla romana, 

Filetto di platessa dorato agli aromi, 

Fettine di lonza ai ferri, 

Contorni del giorno al buffet
€ 3,50

Insalatone assortite con tonno, mozzarella, manzo, tacchino o prosciutto.
€ 10,00